terça-feira, 22 de março de 2016

A Grife Giorgio Armani Anuncia o Fim do Uso de Peles de Animais

As chinchilas já podem dormir um pouco mais tranquilas.

O Grupo Armani anuncia seu compromisso de cessar o uso de peles de animais, para todos os seus produtos. A partir da temporada de inverno de 2016, todas as peças em coleções do Grupo Armani serão, portanto, livres do uso de pele.

Conforme publicado no site da empresa, o próprio Giorgio Armani diz que o progresso tecnológico ao longo dos anos permitiu a abolição de práticas cruéis contra os animais. 

Ele completa afirmando que sua empresa está agora dando um grande passo à frente, o que reflete a atenção para as questões críticas de proteção e cuidado com o meio ambiente e com os animais.

O anúncio "livre de pele" da Armani deixa claro que os designers e os consumidores podem ter liberdade criativa sem apoiar a crueldade animal.


Fonte:

alive.armani.com

quarta-feira, 16 de março de 2016

Coreia do Sul Combate Vicio do Celular Entre Jovens


Coreia do Sul mantem centros de tratamento ao vício de telefonia móvel para jovens. Trata-se de locais planejados onde os adolescentes leem, jogam e interagem sem seus smartphones e computadores.

Uma escola rural mantem adolescentes por algumas semanas, onde seus celulares e laptops são tirados, e eles são incentivados a interagir no que chamam de mundo real.

"Enquanto estão aqui, eles descobrem que podem viver sem seus smartphones. Acreditamos que isto pode dar-lhes a capacidade de exercer auto-controle", diz Shim Yong-Chool, diretor do centro.

Rapazes e garotas são divididos em grupos separados e as sessões de tratamento podem durar até quatro semanas. Os participantes são encorajados a pensar sobre possíveis carreiras e planejar seu futuro ativamente.

Yoon Jang-Won de 16 anos, disse que estava gastando pelo menos 12 horas todos os dias em seu telefone antes de ir para o centro. Ele afirma também que convivendo com pessoas na mesma situação torna-se mais fácil administrar a questão.


Fonte:




Esfirra de Berinjela


2 tabletes de fermento biológico ( cada um tinha 15 gramas)
1 colher (de sopa) de açúcar
1  e 1/2 xícara (de chá) de água morna
1 xícara (de chá) de óleo vegetal ou azeite
1 colher (de sopa) de sal
Farinha de trigo até dar liga ( cerca de 700 gramas)

Recheio

4 colheres (de sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 berinjela grande cortada em cubinhos
2 colheres (de sopa) de pimentão picado
1 tomate médio picado
4 colheres (de sopa) de azeitona picada
2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto

Antes de tudo faça o recheio. Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem. Em seguida, acrescente uma berinjela picada em cubinhos. Lembrando que para deixar a berinjela com sabor mais suave, é importante deixá-la de molho em um litro de água com 1 colher de sopa de vinagre por 15 minutos, escorrendo em seguida. Refogue até a berinjela ficar macia e acrescente o pimentão picado, o tomate e a azeitona, refogando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o cheiro verde picado.

Em uma vasilha coloque os tabletes de fermento biológico e o açúcar, e amasse até formar uma pasta líquida. Acrescente a água morna, o óleo vegetal ou azeite, o sal, e misture. Vá colocando farinha de trigo aos poucos, sovando delicadamente a massa. A massa ficará no ponto quando desgrudar da vasilha e das mãos com facilidade. 

Esta massa cresce rápido, por isso você terá que ser ágil. Ela não precisa descansar. Em um balcão limpo, polvilhe farinha de trigo. Pegue uma quantidade que dê o tamanho da esfirra que você desejar, e faça bolinhas com toda a massa, tomando cuidado para que as bolinhas estejam lisas e uniformes. Use o balcão para embolá-las bem. Abra uma a uma, tomando cuidado para não ter áreas mais finas; cerca de 0,5 centímetros de espessura está ótimo. 

Coloque o recheio no centro, encoste dois dos lados da massa, em seguida junte com a parte de baixo, formando um triângulo. Procure deixá-las bem fechadas, como também evitar fazer “pontas” muito grandes, que poderão ficar um pouco cruas devido ao acúmulo de massa. Faça isso com todas e ajeite-as na assadeira, dando uma distância de 1 dedo uma da outra. Asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Nota: As receitas aqui postadas são antes testadas e aprovadas.


Fonte: